Separation

Шепотом.
через баррикады я проберусь
я хочу быть невидимкой
остановлен пульс
оставляю, есть деньги на симке
эхом, тенью или картинкой
я никак, никогда сюда не вернусь.

Все уже. 
все давно уже сказано
я хочу стать водой
и с друзьями разными
блюзами джазами
распроститься с тобой

Дождь не для нас.
снег не для нас, солнце
деревья
я уеду куда нибудь вдаль
и уже никогда не проснётся
чтобы утром стоять под дверью
идиот, краской серою
под глазами размазана радость
под глазами размазана серою краской печаль!

Идиотка.
а мне казалось, черт
как мне казалось точно
благородность усталых черт
нежность, ум, осенняя гордость плащом
ускользала из вида ночью

И живи.
шесть рук-полтора,
сердца, топи - топлюсь
я любил тебя, дура, дурак
разлюбил и надеюсь так,
что уже никогда не влюблюсь


Рецензии