путь в небеса

сядь мой друг поближе, поговорим о любви,
слово за словом мое улови,
девушку эту забудь и прости,
все , что связало с ней в небеса отпусти.

ты познал, что значит быть брошенным,
сердце пылает, чувства потушены,
ты получил, все то, что хотел,
просто пойми, всему есть придел.

а знаешь, может это и к лучшему,
чувства угасли, а может и к худшему,
выбор один, выбирай, только сам,
и ты навсегда откроешь свой путь к небесам.


Рецензии