Аллах услышит..

Не подбирай красивые слова,
Когда на сердце  муторно и больно.
И не пытайся  отвести глаза,
Когда  слезой наполнятся невольно.
Я это знаю .. Я из того же теста.
И мне бывает очень  тяжело.
И на земле не нахожу  я места.
И так душа взлетает высоко.
И не найти ни в ком мне понимания.
Не разобраться  в мыслях  и в себе.
И так боюсь я своего признания,
Что не нужна я никому-нигде..
Моменты.. времена.. мгновения..
Земля как-будто уходит из-под ног..
И так необходимы откровения,
Когда  услышать  может только  Бог..
И не жалея слез, эмоций и волнений,
Я изливаю душу небесам.
И от обид, тревог и всех сомнений
Ищу защиту и ответ я только  там..
Всевышний  слышит.. Он внемлет..Он прощает..
И только  в Нем я нахожу  покой.
Он на молитвы наши отвечает.
И сердце знает-Бог всегда  со мной..
Не подбирай красивые слова..
Скажи как есть.. Аллах тебя  услышит..
Я так устала роль играть сама..
И чаще просится душа всё  выше.. выше..


Рецензии