Любовь - спасёт мир-

Слова я рифмою-сложу
И смыслом-в строки соберу.
Строка к строке-родится стих,
Который-ПРАВДУ говорит.

Кто прочитает-эти строки
Откроет ВСЕ-свои ПОРОКИ.
Причину их-ВОЗНИКНОВЕНИЯ,
А так же-путь к их ИЗБАВЛЕНИЮ.

Готовы-ПРАВДУ вы пзнать?
Тогда-внимателрней читать,
Что бы ВСЁ взвесить-и понять
И СУЩНОСТЬ ПРАВДЫ-ОСОЗНАТЬ.

В чём ПРАВДА ЖИЗНИ?-ПРАВДА в том,
Что силой ЖИЗНИ-Мы живём.
А ЖИЗНИ сила-есть ЛЮБОВЬ
Она нас двигает-вперёд.

ЛЮБОВЬ-ЦАРИЦА СИЛ ДОБРА,
А тень ДОБРА-есть силы ЗЛА.
ЛЮБОВЬ-НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ
И Тайны ЖИЗНИ-РАСКРЫВАЕТ.

Что есть-НАЧАЛО без КОНЦА?
ЛЮБОВЬ-есть ВЕЧНОСТИ сестра.
Идя-дорогою ЛЮБВИ
Ты будешь с ВЕЧНОСТЬЮ-на ТЫ.

Ты станешь СТРАЖЕМ-сил ДОБРА
Оберегая СВЕТ-от тени ЗЛА.
Ты будешь-маяком для тех
Кто заблудился-в тени бед.

Так день за днём-за годом год
ЛЮБОВЬ-на каждого сойдёт,
А ЗЛО-СОЙДЁТ В МИРУ НА НЕТ.
ЖИВИ И ЗДРАСТВУЙ ЧЕЛОВЕК!

Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии