***

Смотри, проснись, очнись скорей,
Ты чувствуешь ночной прибой?
Вдохни, открой глаза, молчи,
Ты видишь, я влюблен тобой?

Замри, не двигайся, пойми,
Ты будешь счастлива навеки,
Откинь свой страх и расцвети,
Не закрывай мне к сердцу двери.

Давай вдвоем сожжем весь мир,
Или спасем, как в старой пьесе,
Давай в могиле переспим,
Нам будет там уютно вместе.

Давай вдвоем встречать закаты,
Давай язык свой создадим,
На нем напишем мемуары,
О том, как повстречались мы.

Давай забудем все что прежде,
Нас так печалило порой,
Давай не будем жить в надежде,
Давай, не бойся быть собой.

Давай придумывать созвездья,
Давай спиной по улице ходить,
Давай ты будешь моей, Настя,
Ты лишь проснись, прошу, проснись.


Рецензии