Любимых тел изгиб

Не сегодня, никогда, не завтра
Прошедшим днем стираю полосатые штаны.
Я шатаюсь, покрываясь пятнами,
Замерзлый день пускает серый дым
Сотрутся полосы, границы
Заснут, забудут, где бы не ходил
Я выжат всем тупым, глухим, ненужным
Я выпил возле всех подъездов «Горажи».
Последний хрупкий скачет в памяти изгиб
любимых тел.
Моих любимых тел
Моих любимых.


Рецензии
Ох, очень нравится мне здесь окончание.

Эд Попов   14.01.2018 13:12     Заявить о нарушении