Я

Я великий и славный король
В царстве гномов под Сонной горой
Полон сил, справедлив и умен
Все приходят ко мне на поклон

Я единственный, неповторимый
Уважаемый всеми, любимый
Каждый эльф, каждый гном, каждый тролль
Подтвердит, что я славный король


Рецензии