Доброта

Что такое доброта?
Это божья воля,
Когда чёрствость, глухота
Сосланы в неволю.

То души твоей порыв,
Страстный и могучий,
Сердца двери приоткрыв,
Сделать что-то лучше.

Чтобы каждый человек,
Встретившись с тобою,
Не забыл тебя вовек
Вместе с добротою.

(Леонова Г.М., 81 год)


Рецензии