Афоризмяки-2

Вражда
двоих мужчин –
это соперничество
из-за одной
женщины.
Дружба двух
женщин –
это сотрудничество
против
всех мужчин.

Не способному
жить
по правилам
эпохи,
легче диктовать ей
свои условия.

Деньги исправляют
даже тех,
кого сильно
испортило
высшее образование.

Жизнь –
это самый
устойчивый компромисс
между редкими
желаниями Бога
и большими
возможностями Дьявола.

Граблям мало,
чтобы на них
наступали
лишь дважды.

Гений приходит,
чтобы сделать
человечество
умнее хотя бы
на одну
его голову.

Среди мировых
лидеров
всё больше
региональных лузеров…

На просьбу
Украины
поставить ей
летальное оружие,
Австралия отправит
несколько сухогрузов
с бумерангами…

Отделить оппозицию
от терроризма –
всё равно
что развести
каннибала
с людоедством…

США:
американские слоны
и ослы –
в посудных
лавках мира.

Дошедшему
до своего
горизонта,
уже бесполезно
показывать чужие.

                Бонус

История громче
освистывает других,
чем аплодирует
себе.


Рецензии