Деструкция акро

Душа устало тьме открылась,
Её погашен тёплый свет,
Слепое сердце в камень сбилось,
Трещит по швам добра корсет.
Разбужен вирус лицемерья,
Ухмылки хищной злая роль –
Кромсать и истязать мгновенья,
Цель – разрушение и боль…
И созиданье – невозможно:
Яд ненависти вшит подкожно…


Рецензии