***

Несло теченьем по височным венам
И мягкою ладонью пульс душил -
Меня водили сны по сокровенным
И необъятным комнатам души.

Всплывали лица тех, кто в простоте
Одаривал пророчеством иль тайной
И всё, что кратко, виделось бескрайним,
Как стих, не поместившийся в листе.


Рецензии