Поэта Муза

Осени взгляд усталый,
Со взглядом сравнил твоим.
Осени очень мало,
Тесно в ней нам двоим.

Хочется насладиться,
Осенью мне сполна.
Пёстрая осень птица,
На свете всего одна.

И не посадишь в клетку,
С осенью все мечты.
Осень моя кокетка,
Такая же, как и ты.

И обнимаюсь нежно,
С осенью не всерьёз.
Тесно нам в ней, конечно,
Хуже, когда мы врозь,

С осенью карнавальной,
Я листопаду рад.
Шторм его пятибалльный,
Твой мне напомнил взгляд,

С искрами, огоньками,
Взглядом твоим раним.
Осень держу руками,
Тесно нам в ней самим.

И ни за что на свете,
Мы не допустим грусть.
Странный, осенний ветер,
Дует в лицо - и пусть.

Рады осенним блюзам,
Каждый звучит родней.
Осень - поэта Муза,
Что ж ты ревнуешь к ней?



   *    *    *


Рецензии
Осень, осень, осень ...Ну как к ней не ревновать ? Она необычайная женщина)))

Ольга Мельничук 2   28.09.2016 14:35     Заявить о нарушении
Вот-вот, Олечка!!! И я об этом!))
Спасибо тебе!

Колмаков Александр   28.09.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.