Давай поедем на трамвае

Давай поедем на трамвае -
Не по делам, а просто так,
Где, глаз от глаз не отрывая,
Жила взаимная мечта.
Там в нескончаемой толкучке,
Так хорошо вдвоем стоять,
Летя по рельсам, словно с кручи
В те незабвенные края.
Давай опять с тобой поедем,
Как много лет тому назад,
Туда, где все земные беды
Растопит теплый, нежный взгляд.
Туда, где сердце билось гулко,
Где мысли сходятся - в одно...
Заглянем в первую прогулку,
В свиданий первое окно.
Давай поедем на трамвае,
Как тридцать лет тому назад,
Туда, в цветущий праздник мая,
Где души крикнули: "Ура!"
Давай, любимая, поедем!
В ту кофеюшку и кино,
Где поцелуй кричал: "Победа!"
Разбудим спящую любовь!


Рецензии
Путешествие вдвоём да хоть на трамвае!

Позитивное стихотворение, Анатолий...Ура!

Карина Нес   15.02.2024 00:23     Заявить о нарушении
Когда любовь уже остыла,
Охота прежнюю разжечь,
Но нет уже той силы,
Уже, как прежде, не увлеч.
С грустной улыбкой.

Анатолий Харин   18.02.2024 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.