Скучно

Сентябрьский вечер. Тишина.
Сижу в компьютере одна.
Друзья куда-то подевались,
Мы с рифмой здесь одни остались.

Мой верный пёс спёк пироги.
А я достала сапоги -
Похолодало, октябрится,
Я в них красавица девица.

Уж лето далеко удрало,
Его всегда мне не хватало.
Позолотит листву природа,
На золото всегда есть мода.

Дожди омоют все невзгоды.
Познаем время непогоды.
И станем греться друг о дружку,
Налив чаёчка в свою кружку.

Где шуткой, но а где кнутом
Я отхожу здесь вас потом.
Не нужно плакать, веселитесь,
И радостью своей делитесь.


Рецензии