Кто-то курит на небе...

Кто-то курит на небе...
Неужели?!! О, Боже!
И Тебя затащили
В прокрустово ложе.

Не спросясь,уложили
Между черным и черным,
Приловчили, как всех,
Быть условно довольным.

Приравняли Небесную
Силу к земной -
Вседержитель Всесильный,
Теперь никакой.

На промятый диван
Из седых облаков -
Вот удел всех, когда-то
Всевышних, Богов.

Откровенья читай, мол,
Да сверху смотри
На творенья свои...
Хочешь?
Хочешь!
Кури!


Рецензии
Да. уж. При таком раскладе действительно закуришь.С Уважением.

Валерий Кутер   21.10.2016 13:11     Заявить о нарушении