Аста пронто

(До скорой встречи, А. А.!)


Ты там один. Ты где-то там,
За бесконечным горизонтом,
Гуляешь в дождь под чёрным зонтом,
И ставишь мысли на места.

Я здесь один, в конкретном месте,
Пою одну и ту же песню,
Ловлю последний солнца луч,
Что выползает из-за туч.

И в свете временных разлук
Прошу, представь себе конкретно
Величину объятьев крепких,
Рукопожатья близких  рук.

Прости меня, что ты один.
Ещё немного подожди...

25-28 сентября 2016 года, Тенерифе.


Рецензии