Как собака

Как собака к одним рукам,
Так и я у твоих коленей.
Доверять бы тем теплым снам,
Наведенным рукой весенней.

Как собака бежит на крик,
Так и я. На звонок и голос.
В голове синеватый сдвиг,
Ты один. Бесконечно холост.

Как собака. Одна к тебе.
В тишине заскулить охота.
Как собака. В немой мольбе.
Я к тебе. Любовь и забота.


Рецензии