рябина проступает каплями

Рябина проступает
Каплями красными
Между листвой.
Сочится будто.
Будто страдает тоже
От разлуки с тобой.
Вдыхает воздух
Утренний. Розовый
Выдыхает туман.
Торгуется.
Пугает морозами.
А я - тебя, все равно,  не отдам...


Рецензии