***

Когда писал тебе впервые,
Так трудно было мне начать,
Собрать свои хмельные мыли,
И попытаться все сказать.

Признаюсь, я сейчас чуть пьян,
Но это проще, ты поверь мне,
Ты в курсе всех моих изъян,
Что я спускаю боль на печень.

Я не виню тебя ни в чем,
Напротив,
должно мне просить прощенье,
Наверное, я был глупцом,
Раз ты потухла скоротечно.

Но я запомню нашу дату,
То двадцать третье число,
Нашу потерянную речку,
И завтрак ровно в шесть часов.

Я буду помнить наши игры,
И разговоры по полдня,
Наши объятия и силы,
Что заставляли нас не спать.

Квартиру снятую впервые,
И сумку, что стучит не в такт,
И поцелуи разрывные,
Что создают мурашек град.

Я буду помнить много,
Верь мне,
Я мог бы все тут описать,
И восхитительные встречи
С причиной русский изучать.

Я сохранил их там навечно,
В укромном месте, в голове,
Они меня бывает лечат,
Или являются во сне.

Прости меня за это время,
Я, видимо, не дал понять,
Что ты важнее всех на свете,
И тем больней тебя терять.


Рецензии