Во имя Короля

И был поход. И витязь был.
На белом на коне.
 И дождь хлестал, и ветер выл
В кроваво-серой мгле

И бой случился у моста
Едва взошла заря
И каждый воин шел вперед
Во имя Короля

И каждый знал, что жизнь одна
Не стоит ждать удач
И каждый жертвой стал тогда
И каждый был палач

Пусть всё ушло. Пусть век другой
Но лишь взойдет Заря
Как сумасшедший, рвусь я в бой
Во имя Короля.


Рецензии