Об одиночестве живых стен

Давайте станем согревать друг друга.
Искренне, без вранья, не прося ничего взамен,
И прощаться уходя,не допуская душевных измен.
Давайте станем честны с собой пуская в голове водоворот размышлений о ком-то важном,
Кому-то нужным.
Пусть будет страшно потерять их смех,
Пусть станут чувства важней , чем карьерный успех.
Не так ведь важны медали , когда осенним вечером твою руку родное согревает.
Давайте вспомним какими были,
Когда давно - давно сами у себя спросили :" а что же такое любовь ?"
Наверное , с годами, внутри себя ,какую-то важную  часть упустили .
А может, и не единажды, душу на миллион осколков раздробили те, кого так сильно боготворили.
Каждому из нас,бесконечностью заболевших людей ,нужен край над пропастью,где  всепоглащающий гнев обрекли на гибель,
Где с обрыва самой высокой горы открываются лучшие виды,
Где самые безумные мечты почему-то не кажутся уже такими далекими
И где каждый рассвет несет в себе осознание того,  что ты все-таки человек.
Время от времени каждый впадает в крайности,
Забывает , как много он уже сделал и думает лишь о том, сколько еще нужно сделать.      
У нас есть один миг и он сейчас, и именно он по сути своей самый лучший.
Так давайте же поделимся с другими своими переживаниями по этому случаю.
Все так легко, как ты и не мог представить,
А вот как поступить с этой легкостью ,кому ее оставить?
Выдыхаю тепло своими замерзающими губами.


Рецензии