Ответные стихи 104

В ИДЕАЛЕ, всё, как говорите,
ТАк и ДОЛЖНО БЫТЬ,
Но сегодня мамы, папы "под устали"
И нЕ могут в ИДЕАЛЕ ЖИТЬ!!!
Вы же видите душой своею,
Понимаете, что и почём -
На "свободной" СОВЕСТИ в заделе
Все в Родной России мы живем.
Любовь - Мать - Душа страдая,
Созидает Счастье для всех нас,
Ведь Она Любви Большой нЕ знает,
Видит только ум большой сейчас.
А сегодня я задумалась над этим
И теперь я ПОНИМАЮ вновь,
Что ЖИВУТ РОССИЙСКИЕ поэты-
БЕРЕГУТ ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Их, я вижу, мало очень СЛАВНЫХ,
Родину стремится кто ПОДНЯТЬ-
Главные СЫНЫ Земли Родимой,
А Земля ПРЕКРАСНАЯ нам МАТЬ!!!
(28.09.2016 г.)


Рецензии