Снова осень..

Обнажается снова природа.
Снова осень вступает в права.
И опять не хватает чего-то.
И так мается снова душа.
Я так верила,так надеялась,
Что задержится с нами тепло.
Слишком чувствам своим доверилась,
А ведь разум берет свое.
Дней холодных опять вереница
Нас окутает и занесет.
И неважно уже,что случится,
Когда глупых обид черед..
Нежно землю листва застилает.
Листопад нам разлуку сулит.
Неразумное сердце не знает,
Что нас время совсем не щадит.


Рецензии