Одна из тысячи дорог-

Всего ОДИН лишь только-РАЗ
СУДЬБОЙ ДАРОВАН-Такой ШАНС,
Что бы ты в ЖИЗНИ-ВЫБРАТЬ МОГ
ОДНУ из 1000и-ДОРОГ.

Как выбрать ту-ОДНУ из ВСЕХ,
Что предвещает-Твой УСПЕХ?
Пройдя которой-до КОНЦА,
Ты мог тказать:-'ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ'

Всё очень просто-и легко,
Вся СУТЬ-не в выборе дорог,
А всё зависит-от ТОГО
КТО по дороге той-идёт.

В твоих руках-ЖИЗНИ ПУТИ
Иди ВПЕРЁД-и не ропщи.
Смело смотри-СУДЬБЕ в глаза
Зависит ВСЁ-лишь от тебя.

Лгунов,предателей-ГОНИ,
НА РАСТОЯНИИ-ДЕРЖИ.
ЗА ПРАВОТУ-СТОЙ ДО КОНЦА
И НЕ СДАВАЙСЯ-НИ КОГДА.

Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии