Любовь... Но разве так возможно?

Любовь... Но разве так возможно?
Пришёл - увидел - победил !
А за окном душа стреножит
Всё невозможное. Без сил,

Спустившись в самые запреты
Не окольцованных раздумий,
Молчит и не нужны ответы.
Душа свои разложит струны.

Не углубляясь, словно кречет,
Не залетая, тихо внемлет.
Смущаясь радостью за встречи
Между тобой и мною - вертеп.

При чём она? Она другая
И связью не грешит своей.
Без ритма смелого до рая
Бежит за солнцем в ночь без дней

Душа. Не этого просил ты?
В минуты слабости своей.
У счастья сила - алгоритмы,
Когда твоя живёт в моей.

Любовь... Но разве так возможно?
Пришёл - увидел - победил !
И музыка твоя подкожно
Меняет строчек моих стиль.


Рецензии