Новый год

Новый год!
Камин и свечи!
Фрукты,торт!
И милый вечер!

Новый год!
И счастье рядом!
Ёлка,гости!
Танцы до упада!

Новый год!
И бой курантов!
Смех.веселье
И мечта ты рядом!

Новый год!
Гирлянда светит!
Тост за радость!
И веселье!

Новый год!
Пора надежд!
Новый год пришёл!
Он здесь!
Фото инет


Рецензии