Москва в миниатюре

Величавый, златоглавый
Город  многовековой,
Город доблести и славы,
Я горжусь моей Москвой!
Хлебосольная столица,
Каждый  рад в тебе узнать,
Кто подругу, кто сестрицу,
Кто заботливую мать!
Был бы горд тобой князь Юрий:
Толерантности пример,
Ты, Москва, в миниатюре -
Бывший наш СССР!


Рецензии