Ветер февраля в 15 05. 01

Как щемит в сердце - нету силы,
Я так с тобой, как без тебя.
Страдания невыносимы...
Ты словно ветер февраля.
Гоню я слезы как ненастье,
Зачем так делаешь со мной?
Любовь к тебе - одна напасть мне.
Как больно мне не быть с тобой.
Как я боялась, что так будет,
Что отдалишься от меня,
Но жизнь всегда сама рассудит.
Я плачу лишь её виня.
...И больше нету нас с тобою.
Есть ты, есть я, но нету НАС
И снова новою бедою
Ушла любовь, как в первый раз...


Рецензии