Любовь

Он смотрит на неё влюблёнными глазами,
Как на ангела присланного богом с небес,
Думает о ней каждую минуту,
Ну разве это не любовь.

Только дело вот в чём слишком разные они,
От неё он слишком далёко,
И боится признаться он в своих чувствах к ней,
Потому, что не такой как все,
Он ограничен в движениях,
В его  глазах она принцесса,
До которой ему ещё расти и расти.

Ну ничего сделать он не в силах собой,
Его сердце рвётся на части от любви к ней,
Но! Увы любит она другого.

Бедному парню с ДЦП остаётся только мечтать о ней,
И видеть её на фото или во сне,
Ну разве это не любовь.

Она его вдохновляет,
Ради неё он готов горы свернуть,
Она его муза,
Его ангел.

Он сильно её любит,
Но она его недостижимая мечта,
Он знает, что она никогда его не полюбит,
Другой бы забыл давно.

Но он продолжает верить любить надеяться ждать,
Что ,когда-нибудь её сердце растает,
Сердце девушки с рыжими волосами,
И полюбит его таким какой он есть,
Ну разве это не любовь.


Рецензии