Не замечая луж и ветра...

Не замечая луж и ветра,
Обнявшись под цветным зонтом,
Влюблённые делились с миром
Своей Любовью и теплом.

И словно белые тюльпаны,
Тянулись  к небу  фонари,
И на зеркальные аллеи
Смотрелись в лужи до зари.
 
А впереди шагала Осень
С прозрачным зонтиком дождя,
И оглянувшись, улыбалась,
В страну Любви их уводя.
          ***
Моя художница Марина,
Прекрасны все твои картины,
Такое буйство чувств и красок,
Что вдохновляют на стихи.

Тебе желаю вдохновенья,
И новых солнечных творений.
Пусть будут все твои картины
Также прекрасны и легки.
(Анонс на картину художницы Марины Присяжнюк). На фото - фрагмент картины.


Рецензии