Переплетаются тела...

Переплетаются тела
Под звуки плачущего лета.
Твоя рука в мою легла
И губы в жар твоих одеты.
Переплетаются мечты
И тихий стон с души сорвется,
Со мною в эту полночь ты-
Все остальное- не зачтется.
Рисует пламя от свечи
Неяркии облик на обоях,
Мы нежно таем от любви
О всем ином не беспокоясь.
И что там в мире за стеной
Нам в эту ночь совсем не важно.
Ты здесь и ты сегодня мой
Любимый ,нежный и отважный.
Я в эту полночь не дышу-
Боюсь спугнуть видения эти.
Я каждым взглядом дорожу,
Сильнее попадаясь в сети.
Пускай запутаюсь сполна!
Мне без тебя и день- не светел.
Я отдаюсь твоим рукам
Таким единственным на свете.
Прошу луну не уходить:
"Останься, ну ещё немного...
Чтоб наших душ незримых нить
Тянулась дальше от порога..."
И умираю от любви,
Когда к вершинам превозносишь.
Прошу в рассвет :"Не уходи.."
А ты в ответ :"Ты много просишь..."
Переплетается душа
С холодным ветром и туманом.
Ты знаешь ,тяжело дышать,
Когда так кровоточат раны...
И без тебя и день -не день.
Он сер, безлик и бесконечен.
Ты возвращайся насовсем,
Да бог с ним ,на короткии вечер.


Рецензии