Ту проблему никто не решает!

От эмоций о русской деревне,
Закипают мозги иногда.
А долги отдавать ей родимой,
Не хотят никак "Господа".

Процветают в Москве депутаты,
До деревни и дела им нет.
Что закрыли детсад и аптеку,
Что бездействует Сельский Совет.

Что поля зарастают бурьяном
И обрезаны все провода.
Получить консультацию доктора,
Надо ехать чёрти куда.

Хоть не пью отродясь я водки
И не пью никогда вина.
Я налью себе шкалик горькой
И всю выпью её до дна.

За тебя пью деревня-Матушка,
Чтоб всё было,как в старину
И трудом прославляли колхозники,
Необъятную нашу страну!


Рецензии
Люда , тема злободневная.
Успехов!

Яков Шенгарей   18.06.2017 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.