Из стали

Она соткана из стали,
Но так любит чудеса,
Чтобы ей вы не сказали,
Это для нее игра.
И идеи вдохновляют,
Тонкий, странный, все же ум,
Нет корон на пьедестале,
Почему же ты угрюм.
Она ходит по планете,
Она смотрит вам в глаза,
Ближе ей всего на свете,
Кто угрюмее тебя.


Рецензии