Луч света-

(С)'Лучик СВЕТА'/только из под пера/

Когда я-почту открываю,
а там-ЛУЧ СВЕТА+1
С души моей-Печаль слетает
И СЕРДЦЕ-бешено стучит.

Миг ПРЕДВКУШЕНИЯ-СЛАДОСТРАСТНЫЙ
От чтива-твоего письма
В котором-каждый слог являет
ЛУЧ СВЕТА-Завтрешнего дня.

Так ЛУЧ к ЛУЧУ-За СЛОВОМ СЛОВО
Ты обращаешся-ко мне
И предомной-Встаёт твой ОБРАЗ
В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ-ЯРКИЙ СВЕТ.

Ты мой МАЯК-Моя НАДЕЖДА
Я теперь знаю- Зачем ЖИТЬ.
Гори,гори-Мой ЛУЧИК СВЕТА
Мне без Тебя- И ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ.

Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии