О загробной жизни...

        http://www.stihi.ru/2016/09/28/2662


        Вера в загробную жизнь - от лукавого:
        Нам наобещано столько наград!
        Смысла, поверь мне, побольше в том здравого,
        Жизни земной кто по-прежнему рад!

        Не повторятся закаты с рассветами
        Там, за чертой, ни в раю, ни в аду!
        Песни, что пела нам мама, заветные,
        Не зазвучат даже в райском саду!

        Яблоком, что ль, удивить нас пытаются?!!
        Ешь, сколько хочешь, хоть сто могу дать!
        Пусть эта жизнь никогда не кончается,
        Разве за гробом нужна благодать?!!

        Здесь получай, что тебе очень хочется,
        Не прозябая в безрадостной мгле!
        Незачем мыслью о рае морочиться:
        Лучше пусть ад, только здесь, на земле!!!
       


Рецензии
Тонкая философия!... Полное согласие! Приятно читать реально мыслящего поэта! Всего доброго!

Евгений Кожемяко   31.10.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Рада познакомиться на Стихире с незашоренным поэтом! :)))
Удачи Вам и вдохновения!
С улыбкой,

Эдель Вайс   31.10.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.