4

Я к тебе, как к отцу,
На колени кладу,
Свои грешные мысли.
Просто дай мне совет,
Как мне быть, в двадцать лет,
Не стыда, не привычки.
Я разбила мечты,
И в желаниях тону,
Без тебя, догораю, как спичка.

А той осенью, по утрам,
Оставляя на кухне сдачу,
Уезжала по мокрым дворам,
Из твоих полусонных объятий.
Целовала тебя в плечо,
Укрывала ночным дурманом,
И по каплям глотала вино,
Запивая душевную рану.


Ты один такой, слышишь?
Без тебя меня нет.
Ты приходишь не слышно,
И на небе просвет,
Появляясь - сжигает.
Горстью пепла живу,
Только нежность моя незнает,
Ни тебя, ни твою теплоту.

Ты со мной всегда груб и несчастен.
Толи памятью перебит,
Толи властью.

 


Рецензии