Раз для тебя ни дома, ни страны...

Раз для тебя ни дома,
Ни страны
Не отыскалось в тайном
Перекрестьи
СудЕб,ты гибни так,
Как Турбины-
-С блистательным достоинством
И честью,

Бокал с хмельным напитком
Пригуби,
Не помня об иных ушедших
Плохо,
И на последнем выдохе
Люби
С ещё неодолимой жаждой
Вдоха...


Рецензии