звезды на небе

В пространстве этом неприступном
возникла снова суета
твоя заветная мечта
готова вновь призвать тебя
ведь в нашем мире неподкупном
так важно раз и навсегда
поверить в чудеса
и в образе уже привычном
понять возможно все
еще судьба подарок прячет иногда
пусть не заметно но она
зажжет однажды для меня
все звезды в этом небе
и не отпустит никогда!


Рецензии