Осень, дождик бьёт по крыше

Осень,дождик бьёт по крыше,
Холодает с каждым днём.
Я смотрю в окно,на лужи.
Листья тонут под дождём.
Как кораблики ,на море.
Так же листики плывут.
И скопившись в кучку,в луже.
Путь последний свой найдут.
Зябко прячется прохожий,
Поднимая выше шарф.
Зонтик в сторону уносит,
У солидных, милых дам.
Карапуз бежит по луже,
Словно всадник на коне.
Только он так рад погоде,
Смех,задор,он дарит мне.
Пусть погода и ненастна,
Дома я и это счастье!(Л.Монина)


Рецензии