Вся жизнь колесом

Желаний фонтан  во мне живёт
Но выхода он всё никак не найдёт
И мечется, бьётся, меня так волнует
Огонь и страсть во мне бушует.

Жизнь превратилась в колесо
Меня сорвало, понесло
И каждый день, как снежный ком
Вперёд, быстрее, кувырком…

Любовь, долги, болезни, звуки,
Стихи, дожди, коты и внуки,
Утюг, котлеты – Всё бегом,
Но как замедлить? В стену лбом?

Спешу, чтоб главное успеть,
Хочу я жизнь, как песню петь,
Чтобы в душе весна жила,
А в сердце, чтоб любовь цвела…

Но это лишь мои мечты
Среди забот и суеты,
А жизнь несётся кувырком
Всё смешивая в снежный ком.


Рецензии