***

больше грустить по тебе не буду
Набухаюсь с другой и просто забуду
Ты скажешь а как же наша любовь
Закинул на антресоль там где боль
Там где все обиды и пустые ссоры
Бесполезных твоих сплетен сборы
Просто набухаюсь просто проснусь
Просто я знаю что без тебя обойдусь


Рецензии