***

В темноте всё можно скрыть,
Всё чем жил,во что ты верил,
Всё,что ты не смог простить,
Как ты жизнь линейкой мерил.
А в дожде всё можно смыть,
Весь позор и униженья,
Что за жизнь сумел забыть,
Глупости людей,сужденья.

(не закончено)


Рецензии