Алиса

Параноидальные мысли,
Цикличность заводит игру.
Ты выбрал свод правил,
Не предусмотрев,
Что я по ним никогда не живу.

Ты ставишь на белое,
Все что есть, прищурив глаза.
Я разрезаю все красные ленты,
И флиртуя с крупье,
Жму на тормоза.

В полуночи нет оправданий,
По утрам не ищут причин.
Я Алиса из зазеркалий,
И мне вся твоя вечность -как час один.


Рецензии