Возраст-паспортная цифра

А может новая дорога?
Какой-то пройден уж виток?
Не знаю ничего,ей-Богу
Мне хорошо и в этом прок.

А почему я не могу?
В свои года язык учить,
Сорваться в воду на бегу?
Раз так хочу я жизнь прожить?

Осталось сколько?
Бог лишь знает
Но я хочу встречать рассвет
Кто хочет,пусть и осуждает
Но мне неважно сколько лет.

А возраст-паспортная цифра
И что сейчас я не могу,
Что я могла,допустим в двадцать???
"Съесть апельсины на снегу?
Любить-ли?Верить_ли?Смеяться?

Съем с удовольствием сейчас
А значит есть еще мой час!


Рецензии