Был белый день похож на белый лист

Был белый день
похож на белый лист
на нем пытался я
писать слова
но  их
стирал туман
и гнал
холодный ветер
и оставалась
только пустота
среди заброшенных
унылых многоточий
но я ее
по своему любил
как любят
свою старую подругу.


Рецензии