***

В этой тусклой скупой ночи
Шорох листьев опавших слышу ,
Что рассыпались медью на крышу.
Ну пожалуйста сердце молчи.
Говорю я себе не тронь ,
Говорю я себе не надо ,
Это ведь не твоя награда ,
Зажимая в кулак ладонь.
Ты в сердце моём...

Моя любовь разольётся ядом по жилам
Как я слаб...забыть тебя не по силам.
Обмани...спасёт меня твоя ложь,
Но ты не любишь и вряд ли уже поймешь
Что такое любовь...

Я молюсь за тебя в ночи
На колени встав перед Богом.
Пусть не меркнет огонь свечи
И не будет темно за порогом.
Если нет в твоём сердце огня ,
Разорви все нити судеб.
Ты умеешь жить без меня...
Нет любви...никогда не будет в сердце твоём...


Рецензии