Пропажа

  ПРОПАЖА

Где ж ты, моя муза?
Без вести пропала…
И тяжёлым грузом
Думы мои стали.

А ведь было раньше –
Пальчиком поманишь,
Любовью, без фальши,
Сердце моё краешь.

Только всё затихло…
Видно – изменила.
Я кричу, охрипло:-
Но, ведь ты любила!

Тут муза явилась.
Ты прости, любимый!
Я просто забылась,
Ощутив мотивы…

Вот она, родная!
Видно заплутала,
В небесах летая,
Рифмы мне искала.


Рецензии