8 класс

В ночное время,в тишине приходит к нам печаль.
И часто понимаем мы,что одиноки.
И ветер злой,холодный,стучит в наши дома.
Лишь стоит нам закрыть глаза и темнота мерзкая душит!
И давит у виска и сердце учащёно бьётся,и кровь бурлит внутри.
Так,что же это?
грусть,тоска,готова выть как волк я луну!!!!!!!!
А может,просто жуткий сон?
Но он отпустит и придёт ненастная погода,а дальше что?
В слезах молю ответ!
Луна всё так же ухмелённо смотрит,из окна...свет её так чист и ярок,что светятся глаза...
Победы,счастье?...и любовь?
С восходом солнца греют сердце.
 И разрывают сердце,чужие сплетни,хлоднокровиее людей!!!
так люди,давайте же станем лучше!
В мире войны и зла слепительного страха!


Рецензии