Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся, мой друг,
Никогда не сдавайся, слышишь.
Нет тревог у божественных рук,
Мы живём, а значится - дышим.

Нами дышит планета земля,
Всё живое поёт в упоение.
Нами дышит любовь - ты и я,
В этом сердце наше спасенье.

В этом мире блаженный покой,
Свою силу природа не прячет.
Никогда не сдавайся, друг мой,
Потому что с тобою удача.

Потому что любовь - это ТЫ,
Это право твоё от рождения.
Это символ свободы мечты,
Если выберешь путь откровения.

Если выбрал, но вышел в тупик,
Не сдавайся!.. предписано свыше.
Всё во благо, ты духом не сник,
Мы живём и поэтому... дышим...

                28.09.16


Рецензии
Все до вас dum spiro, spero,
А у вас иная вера!
Успехов

Жанна Былёва   30.12.2017 05:18     Заявить о нарушении
👍 точно

Виктор Фил   30.12.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.