две сестры

ГОСПОДИ ОСТАНОВИ!
УКРАИНУ И РОССИЮ
ПРИМИРИ!
ТЫ НЕ ДАЙ ПРОЛИТЬСЯ
КРОВИ!
НЕ ПУСТИ ВРАГОВ
НА ПОЛЕ!
МЫ ЖЕ ДЕТИ ВСЕ
РОДНЫЕ!
УКРАИНА И РОССИЯ
ДВЕ ПОДРУГИ!
ДВЕ СЕСТРЫ!
ГОСПОДИ ОСТАНОВИ!
СЕРДЦЕ МАТЕРИ
БОЛИТ В ГРУДИ!
ЗАЩИТИ МАЛЬЧИШЕК
НАШИХ!
ТЫ ЗЛОДЕЕВ ПРОУЧИ!
И КО ВЛАСТИ НЕ ПУСТИ!
ГОСПОДИ ОСТАНОВИ!
МЫ ТЕБЕ КРИЧИМ
В НОЧИ!
ТЫ ЖЕ БОЖЕ
СПРАВЕДЛИВ!
НЕ ГУБИ
ХРЕСТЬЯНСКИЙ МИР!
фото инет


Рецензии